Carta

Para ir haciendo boca…                                                                                

 

Sopa de Picadillo                                                                                                                     

Crujiente de pollo marinado con salsa sweet & Chili                                                        

Alcachofas confitadas en A.O.V.E con Vieiras a la plancha                                   

Croquetón de Chipiron en su tinta – por unidades                                                     

Lasaña de Rabo de toro con gratinado de parmesano                                                 

Salteado de setas de cardo, boletus y champiñón                                                 

Carpaccio de ternera, parmesano, rúcula y vinagreta de Módena                                        

Gambas de Huelva a la plancha                                                                        

Gamba roja del Meditérraneo a la plancha – por unidades                               

Huevos rotos al estilo de la cueva                                                                                 

Mollejas de cordero fritas                                                                                                    

 

 

Ibéricos y quesos…

Jamón Ibérico de cebo(200 grs.)                                                                      

Queso curado puro de oveja                                                                              

Surtido de Ibéricos                                                                                                                                                        

Jamón Ibérico, queso, lomo, salchichón y chorizo Ibérico                                           

 

Lo tradicional de la Cueva…                                                                                      

 

Pipirrana de la casa con atún                                                                                        

Lomo de orza con asadillo de pimientos                                                                 

Lomo de orza con huevos fritos y patata a lo pobre                                                

Paté de perdiz casero con manzana y migas dulces                                                  

Pulpo a la gallega cocido a baja temperatura                                                          

“Angelicos”  al estilo de la cueva                                                                                                                                       

 

Verde que te quiero verde…                                                                     

 

Ensalada de la casa                                                                                          

  De lechugas variadas, tomate, huevo duro, atún, pimiento verde, brotes, cebolleta

Y  demás verdura de temporada

Ensalada de salmón                                                                                          

  Salmón ahumado, lechuga, aguacate, queso fresco y vinagreta de

Mostaza y miel.

Ensalada de taco de atún                                                                                 

  Atún confitado, mango, cherry, sésamo y lechuga variada.

Los guisos…

Rabo de toro guisado al estilo de Pegalajar                                                             

Carrillada Ibérica estofada con manzana                                                             

Perdiz escabechada                                                                                            

 

Los platos…

 

Paletilla de Cabrito lechal asada y calabaza                                                           

Taco de Lomo de Ciervo marinado en Aceite de oliva virgen extra                             

Calamar a la parrilla con mahonesa de soja                                                         

Bacalao Asado a nuestra manera                                                                           

Lubina a la plancha                                                                                            

 

La Parrilla…

 

Filete de lomo alto de Ternera  (400-500grs.)                                                         

Chuletón de Ternera 600g – 700g)                                                                          

Presa Ibérica con salsa Romesco                                                                           

Chuletas de Cabrito lechal                                                                                      

Secreto Ibérico